Crusoe's House - Rezept der Woche

Rezept der Woche

Zutaten:
  • Einen Truthahn von fünf Kilo (für sechs Personen)
  • Eine Flasche Whisky
  • Salz, Pfeffer, Olivenöl
  • Speckstreifen
Zubereitung:
1 Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl dazugeben.
2 Ofen auf 200 Grad einstellen.
3 Dann ein Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken.
4 Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben.
5 Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whisky ein und trinke wieder auf gutes Gelingen.
6 Den Thermostat nach 20 min. auf 250 Grad stellen, damit es ordentlich brummt.
7 Danach schenke man sich drei weitere Whisky ein.
8 Nach halb Schdunde öffnen, wenden und den Braten überwachen. Die Fisskieflasche ergreiff unn sich eins hinner die Binde kippn.
9 Nach 'ner weitern albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen hinschlenderen uhd die Trute rumwenden. Drauf achten, sisch nitt die Hand zu vabrennn an di Schaisss Ohfndür.
10 Sisch waidere ffünff odda siehm Wixki innen Glas sisch unn dann unn so. Di Drute weehrent drrai Schunn'nt (iss auch egal) waiderbraan un all ssehn Minud'n pinkeln.
11 Wenn üerntwi möchlisch, ssum Trathuhn hinkrieschn unn den Ohwn aus'm Viech ziehn. Nommal ein Schlugg geneemign un anschliesnt wida fasuchen, das Biest rauszukriegn.
12 Den fadammt'n Vogel vom Bodn aufflesen unn uff ner Bladde hinrichten. Uffbasse, dass nitt Ausrutschn auff'm schaissffettichn Küchnbodn.
13 Wenn sisch drossdem nitt fameidn fasuhn wida aufssuschichtnodersohahahaisallesjaeeeehscheissegaaal!!
14 Ein wenig schlafen.
Am nächsten Tag:
Den Truthahn mit Mayonnaise und Aspirin kalt essen.
Wichtiger Hinweis:
Viel Spass beim Nachkochen!
Ihr Alfred Biolek